Logotipo Golf & Spa
 

Cars

27-Jun-2016

Esteban Galván

Lanzamiento en vivo de Porsche

El próximo martes 28 de junio de 2016, el nuevo Panamera hará su primera aparición ante los medios de comunicación internacionales en Berlín durante un show espectacular de luces, música y coreografía. Porsche transmitirá el estreno mundial de su nuevo Gran Turismo en directo vía internet. Los interesados podrán ver el estreno mundial a través de Porsche Newsroom.

 

Martes, 28 de junio de 2016
A partir de las 8:10 pm (hora local)
(4:10 pm Buenos Aires; 3:10 pm Santiago; 2:10 pm Puerto Rico y Santo Domingo;
1:10 pm Bogotá, Ciudad de México, Lima y Panamá; 12:10 pm Guatemala)

en

www.newsroom.porsche.com/premiere

(Idioma original: alemán - 2ª pista de audio: inglés)


Si desea incorporar la transmisión en vivo directamente en su propio sitio web utilice los códigos que se encuentran en                             
www.porsche.gomexlive.com

 

Tags: PORSCHE

Highlights